Filetabend 05.11.2016

Zum Ende der Angelsaison waren auch dieses Jahr Vereinsmitglieder, Familienangehörige und Freunde zu unserem traditionelleren Filetabend geladen.

Schon Mittags haben wir die AMSEL-Gruppe bewirtet. Es gab Felchen im Bierteig und Fischküchle, dazu verschiedene Salate.

Versüßt wurde der Nachmittag mit leckerem Kuchen, gebacken von unseren Fischerfrauen. Den Kaffee spendierte unser Wirt Eddi.

Abends waren die Tische im Vereinsheim rasch besetzt und in der Küche herrschte rege Betriebsamkeit. Diesmal servierten wir gebratene Felchen im Bierteig und frittierten Hecht.

Schön dass unser Filetabend immer wieder so gut angenommen wird.

Vielen Dank auch an die fleißigen Helfer für die Vorbereitung und den gelungenen Abend.

{gallery}2016/2016_11_05_filetessen{/gallery}