Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /homepages/19/d123449326/htdocs/asv/images/2013/2013_06_15_stegsanierung_gondelhafen

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/2013/2013_06_15_stegsanierung_gondelhafen

Da im letzten Jahr die Unterkonstruktion nicht maßgerecht geliefert wurde und die Holzelemente dadurch instabil sind, war ein weiterer Umbau in diesem Jahr unausweichlich.

Nachdem in der Woche zuvor die neue Unterkonstruktion getaucht wurde, stand die Demontage der Holzelemente im Gondelhafen an. Nach einer Stunde waren alle demontiert und ans Vereinsheim transportiert. Anschließend wurden die Holzelemente gereinigt und die Unterkonstruktion durch die neue stärkere Unterkonstruktion gewechselt. Durch die optimalen Vorbereitungen und den eifrigen Einsatz der Mitglieder war gegen 12 Uhr alles erledigt, viel früher als geplant.

Da auf unseren Steganlagen nun die Holzelemente fehlen, empfehlen wir in der kommenden Woche die Steganlagen nicht zu betreten!

Ein herzliches Dankeschön an alle die uns unterstützt haben.

{gallery}2013/2013_06_15_stegsanierung_gondelhafen{/gallery}