Wir hoffen alle auf ordentliches Wetter für die Eröffnung der neuen Seeforellensaison 2022 am 10. Januar. Nach dem Fischen am Eröffnungstag treffen wir uns traditionell zum Eröffnungshock im ASV und sehen hoffentlich schon die ersten schönen Forellen vom neuen Jahr. Das Treffen nach dem Fischen im Fischerstüble findet unter Beachtung der jeweils aktuell gültigen Corona Verordnung statt. Dasselbe gilt für das 1. Gemeinschaftsfischen am Samstag den 15. Januar.

Gemeinschaftsfischen

Wiegen und Fotografieren

Treffpunkt:     07:30 Uhr
Beginn:           08:00 Uhr
Ende:              16:00 Uhr

Gondelhafen FN
Gondelhafen Fischbach

Ab 17:00Uhr

im ASV-Heim

Wir hoffen, dass ihr zahlreich am Fischen und am anschließenden gesellschaftlichen Teil ab 17 Uhr im Vereinsheim teilnehmen werdet.

Wir lassen das Gemeinschaftsfischen nach dem Wiegen mit einem Essen ausklingen. Für 5 € bieten wir wie gewohnt ein warmes, gutes und günstiges Essen an. Wir wünschen uns allen einen schönen und erfolgreichen Tag. Der Ersatztermin bei unerwartet schlechtem Wetter wäre der 16.1.2022. Die Entscheidung hierüber wird im Gondelhafen durch die Vorstandschaft getroffen. Die Fischbacher Angelkollegen werden dann telefonisch benachrichtigt.

Petri Heil und bis bald!

Euer Ausschuss Team