Leider konnte der freundschaftliche Austausch mit unseren Angelfreunden aus Riedhausen nicht im geplanten Umfang stattfinden. Die geringe Teilnehmerzahl der Jugendlichen seitens unserer Gäste war der Grund für die Reduktion des Programms.

Trotzdem hießen wir einige Erwachsene und ehemalige Jugendliche aus Riedhausen, für einen Angeltag auf dem Bodensee, willkommen. Unsere Angelkameraden reisten am Samstag den 22.06.2019 um 07:30 Uhr an. Gemeinsam fuhren wir dann an den Gondelhafen wo schon einige unserer Bootsfischer mit vorbereitetem Equipment warteten. Nachdem die Gäste und unsere Jugendlichen gleichmäßig auf die Boote verteilt waren, ging es zum Fischen auf den See. Gegen 13:00 Uhr traf man sich dann wieder im Hafen, um zu unserem Vereinsheim zu fahren. Nach einem gemeinsamen Mittagessen verbrachten wir einen kameradschaftlichen Nachmittag bei kühlem Bier, Kaffee und Kuchen. Unsere Jugendlichen nutzen parallel die Gelegenheit den Fischen in der Rotach nachzustellen.

Gegen Abend verabschiedeten wir unsere Gäste. Wir freuen uns auch in diesem Jahr über die ausgesprochenen Gegeneinladung. Den Sieg des Königsfischen verbuchen wir in diesem Jahr auf unser Konto 😉.

Wir Jugendleiter möchten uns besonderes für die hohe Bereitschaft der teilnehmenden Bootsfischer bedanken. Ein Dank auch an unseren Wirt „Eddy“, der uns bei der Verpflegung der Gäste unterstützt hat.

Eure Jugendleiter

Kontakt Jugendwart