Bei herbstlichen Temperaturen trafen sich 37 Teilnehmer am frühen Morgen am Gondelhafen zu unserem letzten Gemeinschaftsfischen in diesem Jahr. Viele der Teilnehmer versuchten es auf Kretzer, da die Fänge in der letzten Zeit recht gut waren. Die anderen versuchten Ihr Glück auf Hechte und Einzelne der Teilnehmer auf Forellen. Um 16 Uhr konnten dann die Fänge am Vereinsheim begutachtet werden. Interessant waren die Döbelfänge während des Schleppfischens. 10 Döbel bis 2,5 kg wurden gefangen, der größte Hecht mit fast 6 Kg. Bei den Kretzerfängen war eine deutlich größere Durchschnittgröße zu verzeichnen, als in den letzten Jahren. Saiblinge wurden nur 2 Stück gefangen, Forellen und Felchen überhaupt keine.

Ein neuer Königsfisch wurde nicht gefangen, somit ist Sebastian Stauderer unser Fischerkönig für das Jahr 2016, herzliche Gratulation.

Von unserem Vereinsheimwirt Edi wurden Schweinshaxen mit Knödel angeboten, die wieder richtig lecker geschmeckt haben. Nach dem guten Essen wurden noch die neuesten Angelerlebnisse aus Kanada und Kroatien erzählt. So ließen wir den schönen Angeltag in geselliger Runde ausklingen.

Bis zur Schonzeit am 1.11. wünschen wir Euch noch in den letzten Wochen Petri Heil und schöne Stunden auf dem Wasser in der Hoffnung, dass vielleicht doch noch die ein oder andere Forelle gefangen wird.